01:28 

День шестнадцатый

Anthony G. Stark
Фуршет прошел замечательно.
Вернулся домой, правда в здание попал не сразу. Пришлось надевать костюм и влетать через крышу. На подлете увидел выложенную из чего-то на крыше фразу:
"Тор, без тебя скучно!
Приходи."

Почувствовал неладное. Фраза оказалась металлической конструкцией со встроенной подсветкой. Судя по всему, дело рук Беннера.
В пентхаусе страшный беспорядок. Наступил на банку из-под пива, старательно обходя коробку из-под пиццы. Щит Кэпа висел на стене, вокруг него в стене было с дюжину стрел Хоукая, столько же валялось на полу. Видимо, стрелял в упор.
Не стоит тут упоминать мое состояние.
Судя по остальному погрому, у нас... боже, я написал "у нас"! У МЕНЯ дома была вечеринка. Гуляли всем составом Щ.И.Т.а, не иначе, судя по количеству пивных банок.
Хотел найти кого-нибудь, но сперва решил переодеться. В итоге совместил приятное с полезным. Нашел алкашей. Всех троих и с ними Кэпа. Спят на моей кровати. Подушка (любимая) испачкана в соусе, рядом недоеденная шаверма. Отлично, научил на свою голову.
Попытался кого-нибудь разбудить. Не смог. Путем логических изысканий, схлопотав пяткой в челюсть от Наташи, пришел к выводу, что зычное "Рота подъем!" может оказать нужное действие. Оказало. Стив и Хоукай проснулись. Отпустив пару острот в адрес их утренней неземной красоты, чуть успокоился. Связно объяснить, что они делали, не смогли. Может, оно и к лучшему.
Уборку будут делать сами.

Минусы: на Манхэттене все еще душно. А Халк, видимо, опять давал о себе знать.
Плюсы: видно, Зелененький научился себя контролировать, потому что разрушений не видно.

И да, наверное, я смирился.

URL
Комментарии
2012-06-14 в 14:22 

Vardek
...check for life signs
Спасибо, это шикарно! :lol: :heart:

2012-06-14 в 19:06 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
пришел к выводу, что зычное "Рота подъем!" может оказать нужное действие
а если еще и по-русски, то и Наташу, думаю, поднимет)

   

Дневник

главная