01:55 

Ночь с 17-го на 18-й день

Anthony G. Stark
Посмотрел фильм, хочу продолжения. Лег спать. Через полчаса проснулся от звука бьющегося стекла. Окно в моей комнате было разбито. Молотом!
Что, не мог этот мужлан в занавеске менее эффектно появиться??? Да и время суток мог бы выбрать более подходящее.
Не поверил своим глазам, когда увидел рядом с Тором Локи. В том же наморднике и цепях, как будто и не уезжали. И тут еще Тор такой, со своим простодушием: "Друг, мы поживем у тебя?" И по плечу меня так доверительно хлопает. Я спросонья согласился, так этот... (Богом назвать совесть не позволяет) викинг сжал меня в объятьях так, что кости затрещали.
Пока все просыпались, здоровались и недоуменно косились на Локи, приехал Фьюри. И заявил, что "этому", даже в маске на Земле делать нечего. Тор разразился двухчасовой речью на тему искупления, извинений, и что-то там было еще на тему того, что Локи исправляется. Вышеупомянутый только закатывал глаза и, кажется, мечтал изобразить фэйспалм.
Далее здесь должна быть речь Фьюри дубль два, но ее я приводить не буду.
Не знаю, что мной двигало, видимо вредность. Но встал насмерть за то, чтобы эти два субъекта оба остались у меня.
Одноглазый Черный Плащ ментально плюнул и уехал, заявив, что, в случае чего, расхлебывать будем сами. Потом выяснилось, что никаких особых сил у Локи нет, и Землю без Тора он покинуть не может. Сняли с него маску и цепи, а я даже расщедрился на воду и бутерброд. Локи поблагодарил, кажется, искренне.
Пришлось положить богов в комнату рядом с моей.
Наконец, спать.

Минусы: по-моему, я стал дневниковым маньяком! Чуть что случается, сразу пишу. Может пора заводить аккаунт на LJ?
Плюсы: А они есть?

URL
Комментарии
2012-06-15 в 08:54 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
Уииии, Локи приехал )

2012-06-15 в 10:11 

Vardek
...check for life signs
Тора пока нет, Фьюри не звонит. Может духота и не к грозе вовсе.

Сглазил. :lol:

Тор разразился двухчасовой речью на тему искупления, извинений, и что-то там было еще на тему того, что Локи исправляется. Вышеупомянутый только закатывал глаза и, кажется, мечтал изобразить фэйспалм.
Иии! Как я понимаю Локи! :lol: А еще, как видно из фильмов, у Тора только одна громкость голоса - максимальная (даже, когда он пытается шептать). :smirk:

И да, Локи приехал! (ну все, хана Манхеттену) :crzgirls:

   

Дневник

главная