Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

День восемнадцатый

Anthony G. Stark
Время на часах еще совсем раннее, а я уже мечтаю пойти спать. Кто в этом виноват? Правильно! Ненормальные боги.
Из-за отсутствия стекла в моей спальне я основательно промерз. И в восьмом часу утра ушел досыпать в кабинет. Но и там поспать не получилось...
Очнулся уже в десять от ощущения чужого присутствия рядом. Открыл один глаз - так и есть - Локи. Сидит себе, читает книгу, завтракает. Поблагодарил за "отраву в постель" и выпил кофе из второй, неизвестно кому предназначенной чашки.
Признаться, я сильно рисковал, хоть Локи и утверждал о полной безвредности продуктов на подносе. Меня смутило что-то в глубине его глаз. Какая-то искра. Не то лукавство, не то что-то еще, чему я пока не смог найти объяснение.
Укорив бога в том, что он извращенец, подглядывающий за спящими, и бросив ему фразу из раздела "уйди, противный, мне надо одеться", я, наконец, соскреб себя с дивана. Ловя на себе насмешливый взгляд глаз цвета бутылочного стекла, поплелся приводить себя в порядок.
Официально заявляю, что в моей башне полный дурдом. Множество этажей, места столько, что можно потеряться, но при этом, что парадоксально, от Мстителей не скрыться. Они везде. Ощущение, что их не шестеро, а раз в десять больше.
Это внушает опасение. А самое страшное, что я - часть всего этого. Но что-то меня тянет в несвойственные мне рассуждения.

Минусы: не выспался.
Плюсы: день прошел относительно спокойно. Гарри Поттера хватит еще на пять вечеров. И самое главное, я же всегда могу их выгнать! Ведь правда...
Джарвис???

URL
Комментарии
2012-06-20 в 02:25 

Mynery_A
A Dangerous Mind
Но что-то меня тянет в несвойственные мне рассуждения.
Та ладно! Старк даже мысленно болтологией занимается))) Наверное)) Спасибо, все очень вкусно интересно

   

Дневник

главная