Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

День девятнадцатый

Anthony G. Stark
Утром Наташа уехала, ничего никому не сказав. Поломавшись немного, Хоукай пояснил, что это по заданию Щ.И.Т.а.
Мы с остальными посовещались и решили, что без женщины наша мужская компания не то что бы стала лучше, но потеряла не много. Клинт хотел обидеться, но благоразумно не стал. Впрочем, после обеда по звонку Фьюри уехал и он.
Подошел к Стиву, хотел предложить временное перемирие, ибо он единственный, кто в полном смысле этого слова человек. Из тех, кто остался в доме, я имею в виду. Мое предложение восторга не вызвало. Получил в свой адрес вагон и маленькую тележку насмешек. И это от прямолинейного, честного, скромного Кэпа. Быстро учится, черт возьми!
Беннер, между тем, поселился в своей (некогда моей) лаборатории. Переписывается с кем-то, ставит опыты, вроде даже удачные.
У меня же пока внеплановый отпуск. Костюм готов и испытан, можно немного похалявить.
Стив и Тор нашли друг друга. Совместное времяпрепровождение их несказанно радует. Устраивают спарринги, пьют, безуспешно соревнуясь в попытках перепить друг друга. Вот идиоты. Типичные такие МУЖИКИ.
Мне же компанию стал составлять Локи. Это немного странно, сидеть за одним столом с бывшим врагом и мирно беседовать. Сошлись на том, что нам обоим нравится хороший виски. Кстати, поговорить с этим богом есть о чем. Он, бесспорно, умен, хоть и не во всех областях. Посоветовал ему пару книг по всемирной истории и географии.
Смотреть "Кубок Огня" без Наташи и Клинта не стали. Но Тор захотел увидеть первые две части. Стив к нему присоединился. Быстро же эти парни сблизились.
Беннер пошел прогуляться, клятвенно заверив нас, что будет паинькой. Окно в моей комнате за день поменяли, поэтому я удалился в спальню со своим другом Джеком Дениэлсом. К слову, я иногда люблю посидеть в кресле у своего окна во всю стену и посмотреть на ночной город. Вот и сейчас я намеревался заняться именно этим. Через полчаса появился Локи, с порога заявив, что фильм глупый, а моя компания ему нравится больше. После чего уселся в соседнее кресло, так же молча, как и я, глядя на город. Так мы и сидели. Долго. Не знаю о чем думал он. А я думал о нем. Как-то это слишком романтично и поэтично получилось... х_х
Я думал о его странном поведении. До сих пор ожидаю подвоха. Однако, когда бог покинул меня, я почувствовал сожаление...
Ну вот опять! Если не знать контекста, можно не весть что подумать об этой фразе...

Минусы: Локи начинает мне нравиться.
Плюсы: Локи начинает мне нравиться.

URL
Комментарии
2012-06-19 в 01:39 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Если не знать контекста, можно не весть что подумать об этой фразе...
о да)) и весьма многое))

2012-06-19 в 10:00 

Лефортен
о да)) и весьма многое))
+1)

2012-06-19 в 23:11 

Дайошь НЦ-у! :gigi:

URL
2012-06-20 в 00:29 

magma saya
И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?..
Ой, ну или хотя-бы ПЖ ;))

2012-06-20 в 02:23 

Mynery_A
A Dangerous Mind
Минусы: Локи начинает мне нравиться.
Плюсы: Локи начинает мне нравиться.

Просто готовый мем)))

   

Дневник

главная