Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

День двадцать первый

Anthony G. Stark
Наташи и Хоукая все еще нет. Мне начинать волноваться? Стоп! С чего бы это мне волноваться? В сущности, кто они мне? Хотя... ладно уж, Старк, признайся сам себе, переживаешь. Вдруг случилось что, а тебя в твоей консервной банке нет рядом. Но хватит о грустном.
Сегодня с Локи... Опять с Локи. Мне уже начинать переживать? Вроде мир захватывать пока не тянет. Так вот, сегодня с Локи обсуждали мифологию. В частности скандинавскую. Я рассказывал, что нам "известно" об Асгарде, Локи со смехом или негодованием подтверждал или опровергал сказанное. Вместе долго смеялись по поводу того, что люди "женили" Тора на Сиф. Решили рассказать нашему громовержцу. Бегали от него потом по всему жилому этажу, вели себя как напакостившие дети. Стив ржал над нами как конь, а Беннер вылез из лаборатории и с неподдельной смесью ужаса, восторга и удивления пялился на нас.
Потом мне пришлось уехать на одно светское мероприятие. Взял с собой Тора, нарядив в костюм. Все девушки, что были не со мной, вешались на него. Вернулись домой поздно, я слегка навеселе. Почему то был недоволен посиделками Локи и Стива в полутьме гостиной.
Расстроился и ушел спать.

Минусы: чувствую себя идиотом.
Плюсы: ...

URL
Комментарии
2012-06-21 в 03:06 

Тенрария
Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов. ©Зигмунд Фрейд
Почему то был недоволен посиделками Локи и Стива в полутьме гостиной.
О, боже!) Прекрасный момент!)

2012-06-21 в 09:56 

Vardek
...check for life signs
Почему то был недоволен посиделками Локи и Стива в полутьме гостиной.
Мне тоже этот момент душу погрел. :-D

Расстроился и ушел спать.
Пусть ему Локи приснится. :soton:

2012-06-21 в 11:04 

magma saya
И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?..
И не только приснится :eyebrow:

   

Дневник

главная