15:02 

День двадцать второй

Anthony G. Stark
Вибраниум мне так и не дали, сказав, что я могу потратить свои деньги на что-нибудь более полезное. Впрочем, Кэп по секрету проболтался, что этот металл вряд ли есть еще где-то. И такое чувство превосходства было в его голосе, что я тут же пообещал при первом же удобном случае переплавить его щит себе на кастрюлю.
В обед вернулась Наташа, сообщив, что Бартон будет ближе к вечеру. Судя по ее тону, они опять поссорились. Наташа же, словно подтверждая свою независимость, отправилась прямиком к Беннеру и позвала его на свидание. Ученый согласился, хоть и был изрядно удивлен.
Вечером Хоукай не вернулся, вызвав у нас шутки и разговоры на тему, не оправдала ли Черная Вдова свое имя в очередной раз. Благо наша рыжая фурия этого не слышала, была на свидании. К слову, в половине первого ночи позвонил Брюс, известив нас, что сегодня они гуляют до утра. Примерно через полчаса после этого вернулся Клинт. Выглядел замечательно, если не считать двух глубоких царапин на правой щеке. Мы снова принялись шутить на тему острых коготков Наташи. Бартон внезапно шутил вместе с нами. Я же старался не думать, что за задание они могли выполнять во время своей командировки.
Спать легли поздно, но в хорошем расположении духа.

Минусы: костюм своей мечты мне заполучить не удастся.
Плюсы: все живы и здоровы.

P.S. Сегодня Локи был в черной футболке и полюбившихся ему джинсах. Выглядел по-домашнему мило. Начинаю привыкать.

URL
Комментарии
2012-06-22 в 16:46 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Выглядел по-домашнему мило. Начинаю привыкать.
Мне уже страшно :lol:
Плюсы: все живы и здоровы.
:-D вот так и не заметишь, как станешь над ними трястись.

   

Дневник

главная