01:18 

День двадцать третий

Anthony G. Stark
Вспомнил с утра, что деньги из воздуха не берутся, соорудил себе пару бутербродов, налил кофе и засел у себя в кабинете.
Внезапно в системе что-то заглючило, и пока Джарвис устранял неполадки, пришлось пересесть за обычный ноутбук.
Работа, как всегда, захватила настолько, что я не сразу заметил, как кто-то вошел в кабинет. По правде говоря, о чужом присутствии я догадался только в тот момент, когда услышал голос вошедшего. Повернулся и лицом к лицу столкнулся с Локи, который уже успел опереться одной рукой о стол и, подавшись вперед, заглянуть через мое плечо в монитор. Последовала неловкая пауза, а я и не замечал ничего, кроме зеленых глаз и улыбки. Невинные вопросы о моей работе, еще какие-то глупости, я же, отвечая, поспешил вновь уткнуться в ноутбук. Работа застопорилась, чему, безусловно, способствовало слишком близкое положение бога относительно меня. Даже через рубашку спиной я чувствовал едва уловимую прохладу его кожи. Где-то у уха ощущалось дыхание. Помимо воли я, стыдно признаться, почувствовал возбуждение. Помню, в тот момент в голове мелькнуло: "Да что с тобой, Старк??? Ведешь себя, как безмозглая влюбленная малолетка со спермотоксикозом". Благо, в тот момент, когда Локи еще больше подался вперед, совсем прижимаясь ко мне, чтобы прочитать что-то на экране, заработала система, проецируя файлы в пространстве вокруг меня. Да и в помещение вошел Стив со словами: "О, да я смотрю, помешал вам". Локи, не обращая внимания на сарказм, с ленцой выпрямился и с легкой улыбкой протянул: "Помешал, Капитан Очевидность, я как раз собирался убить Тони и украсть его разработки оружия для порабощения Земли". Похоже, бог не заметил мой вопросительно-удивленный взгляд. Раньше по имени он меня не называл.
Перекинулись еще парой фраз и Локи ушел. Стив сел читать, а я продолжил работу, стараясь не думать о произошедшем.
Вечером смотрели продолжение Гарри Поттера. Сложно представить, что шесть взрослых мужчин и одна не менее взрослая женщина будут внимать детскому фильму, замерев и с нетерпением ожидая следующей сцены. А что, хорошая атмосфера, бутылочка пива, поп-корн. Мы с Хоукаем сидели на полу на подушках. Стив, Тор и Локи устроились сзади на диване. А Беннер и Наташа заняли кресло. В какой-то момент я почувствовал, что чья-то ладонь провела по моим волосам, спустилась на плечо и замерла на спине, да так и осталась там до конца просмотра. Я знал, чья это рука. И да, мне кажется, я все-таки схожу с ума!

Минусы: кажется, Локи меня все-таки совращает. Зачем это ему?
Плюсы: а я при всем при этом, кажется, совсем не против.

URL
Комментарии
2012-06-23 в 01:34 

Тенрария
Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов. ©Зигмунд Фрейд
Минусы: кажется, Локи меня все-таки совращает. Зачем это ему?
Плюсы: а я при всем при этом, кажется, совсем не против.


Шедевральное завершение!)))

2012-06-25 в 06:58 

Mad Tease*
Я как бабочка на кончике иглы - легкий и в прошлом...
Чем так занят, Тони? Где продолжение ?! х)

2012-06-29 в 02:07 

Mynery_A
A Dangerous Mind
шесть взрослых мужчин и одна не менее взрослая женщина
Фантастическая семёрка!)))

     

Дневник

главная