23:19 

День двадцать четвертый

Anthony G. Stark
За день не произошло ничего особенного. Однако вечер был полон событий, и описать его я не поленюсь.
Началось все с того, что Наташа очень рано ушла к себе в спальню, сославшись на головную боль. Тут же поступило предложение провести вечер в тесной мужской компании.
Без обид, но "девочек" заказать я им не позволил. У меня, конечно, репутация не самая радужная, но я не хочу увидеть завтра во всех газетах заголовки типа: "Миллиардер Тони Старк водит к себе проституток". С недовольством парни отказались от этой идеи, причем Локи с безукоризненной вежливостью присовокупил: "Не надо никаких девушек, пожалейте их и, без обид, доктора Беннера. От излишнего возбуждения в нем может проснуться большой зеленый монстр, что может надолго оставить девушек без работы из-за проблем с заиканием". Нельзя было не признать его правоту, посему ограничились выпивкой и бильярдом.
Играть в подпитии было весело, особенно интересен был процесс обучения игре богов. Тор все никак не мог правильно рассчитать силу удара и от досады сломал кий. А Локи сразу стал выигрывать. В паре с Хоукаем у них получилась достаточно горячая партия.
А потом алкоголя в крови стало больше, и всем захотелось творить х... глупости. Решили, что игра в бутылочку - это не про нас. И тогда у кого-то возникла идея поиграть в "Я никогда не..." До сих пор не знаю, стоило ли соглашаться. Например, трезвый Стив и почти трезвые Тор и Локи согласились не сразу. Но громовержец вскоре сдался из любопытства. Стива уговорили, а Локи присоединился после третьего "я никогда не".
Почти вся игра проходила в пьяном угаре, пока Беннер, не в силах придумать что-либо смешного, абсолютно от балды (как он потом признался), будучи уверенным, что никто не выпьет, произнес: "Я никогда не занимался сексом с мужчиной".
Наступила пауза. Все смотрели друг на друга. А Локи на меня (или мне это только казалось???). И только Тор спокойно выпил свою порцию алкоголя, после чего окинул нас удивленным взглядом. Все же, выпитое сыграло свою роль, и все остальные, кроме Брюса, но включая меня, осушили свои бокалы.
Опять же, мне показалось, что Локи довольно усмехнулся.
Ирония во мне победила, и я потребовал откровенности. Собственно, Стив и Клинт почти одновременно произнесли лишь одно слово: "армия". В принципе, это понятно. Отсутствие женщин, нужно как-то здоровье поправлять, не все же время сублимировать. С богами тоже оказалось все просто, они спокойно у себя в Асгарде могли предаваться разврату в любых его проявлениях. А со мной вообще все элементарно. По молодости любопытство замучило. Опять же, хотелось выяснить правдивость тезиса "никто не знает, как лучше доставить удовольствие мужчины, чем другой мужчина".
Беннер сидел в шоке. Его вопрос о том, понравилось ли нам, все предпочли не услышать.
Видимо из-за переизбытка откровенности потреблять алкоголь принялись с удвоенной силой. Итогом стало то, что после криков о том, как я буду рад отпраздновать послезавтра со всеми ими свой день рождения, и обзываний Локи улиточкой, память отрубилась абсолютно.

Минусы: так напиваться вредно и опрометчиво.
Плюсы: отличный вечер.

URL
Комментарии
2012-06-25 в 23:39 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
после криков о том, как я буду рад отпраздновать послезавтра со всеми ими свой день рождения, и обзываний Локи улиточкой, память отрубилась абсолютно
:facepalm3:

2012-06-25 в 23:43 

Anthony G. Stark
:facepalm3:
Ну чтооо? Это плохо или хорошо? :thnk:

URL
2012-06-25 в 23:51 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Это в вашем стиле. Мне уже страшно за башню. День рождения она не переживет.

   

Дневник

главная