Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

День двадцать пятый

Anthony G. Stark
Проснулся с головной болью, правда аспирин и стакан воды были заботливо кем-то приготовлены и оставлены на тумбочке у кровати.
Память частично восстановилась. Частично была воссоздана общими усилиями. Оказалось, что от наших ночных буйств проснулась Наташа. Первому от нее влетело, конечно же, Бартону. Лучшего хука справа я еще не видел. Следующим пострадал Беннер. Меня от суровой кары спас Локи, отведя спать. Аналогичная ситуация была у Тора со Стивом.
К слову, спокойно смотреть на довольно-ехидные свежие рожи Локи, Кэпа и Наташи было невмоготу. От их насмешливого вида голова болела еще больше, упрямо отзываясь на громкие звуки ядерными взрывами внутри черепной коробки.
Мстя мне за "улиточку", Локи изобретал всевозможные новые прозвища, среди которых Человек-утюг было самым безобидным. Я лишь огрызался сквозь зубы, прикладывая к голове грелку со льдом. Впрочем, к вечеру все пришли в себя и были очень довольны жизнью.
Не знаю, что делали остальные, а я отправился работать. Проведя три плодотворных часа, я решил поужинать и приготовил заказал на дом лазанью.
А после ужина главное что? Правильно, хорошая прогулка.
Полетел выгуливать костюм. Добрался до границы с Канадой, полюбовался на закат у побережья одного из великих озер, прошвырнулся над Бруклином. Домой вернулся в первом часу ночи и еще в дороге почувствовал, что что-то не так.
Ну что я могу сказать? Я предполагал, что подобное может случиться. Дело было в Локи. Он сбежал.
Башню общими усилиями обыскали два раза. Камеры Джарвиса зафиксировали, что бог покинул здание около десяти вечера. Больше не возвращался.
Наташа и Клинт порывались доложить обо всем Фьюри, причем немедленно. Тор, к счастью, выражаясь фигурально, метал молнии и просил отсрочки до утра. В итоге мы с ним отправились патрулировать город, и, естественно, ничего не обнаружили.
Вернулись домой в шесть утра и решили немного поспать, а уже потом звонить Нику.

Минусы: этот несчастный божок смылся. И даже не попрощался!
Плюсы: я убью его при встрече.

URL
Комментарии
2012-06-29 в 02:11 

Mynery_A
A Dangerous Mind
С Локи что-то случилось, я уверена... Его украли)

2012-06-29 в 09:42 

bill_magnificent
Неужели я настоящий и действительно смерть придёт? ©
Милый Автор, уже 29 число...)

2012-06-29 в 16:51 

хорошо празднуют, по ходу

URL
2012-06-30 в 02:03 

~Виконт~
I'm 18. And I don't care. Love & Peace
У милого автора пожизневое ДР, поэтому он в запое.))))

2012-06-30 в 23:19 

Волкодрак КельТас с Котом в когтях
Кто тебе сказал,что твой Свет лучше моей Тьмы?©
Автор, мы очень ждем продолжения..

   

Дневник

главная