15:17 

Ночь с тридцать второго на тридцать третий день.

Anthony G. Stark
Ночью проснулся с ощущением смутной, ничем не обоснованной тревоги. Чувство, которое можно заглушить одним очень действенным методом - парой глотков виски. Недолго думая, я, освещая себе дорогу реактором в груди, направил свои стопы к бару и, стараясь не шуметь (дожили, я уже боюсь в собственном доме шуметь, чтобы не разбудить этих идиотов), наполнил бокал.
Потом, совсем уж было собравшись вернуться в свою спальню, обнаружил на диване спящую Наташу. Видимо, она осталась в гостиной, когда все разошлись. Джарвис тут же участливо настучал, что так все и было. Что мисс Романофф долго сидела с бокалом лучшего бренди из моих запасов, а потом просто-напросто уснула.
Вздохнув, пошел будить Клинта, открывшего дверь после первого же стука, как будто и не спал вовсе. Вот что значит военный.
— Бартон, там в гостиной на диване лежит одна дорогая тебе вещь. Верни ее туда, где она должна быть. Признаться, я бы и сам мог, но боюсь, что за свои добрые начинания могу быть безжалостно побит и приобрету звание маньяка. А ты уже привычный.
Отправив Бартона разбираться со своей женщиной, я довольно улыбнулся и пошел к себе, по дороге осознав, что абсолютно проснулся, а кровать более не тянет в свои объятия. Принял решение завернуть в мастерскую, где и провозился почти до семи утра, рассматривая способы совершенствования последнего Марка. На проекте внедрения в костюм искусственного интеллекта, независимого от Джарвиса, я сломался. Ничего, продолжу позже.
Вернувшись в свою спальню, увидел на кровати Локи. Осознал, что спонтанное решение поработать в ночи, — не самая моя лучшая идея.
Скользнув под одеяло, я осторожно обнял его и приготовился получать удовольствие от такого вот романтического способа поспать. Однако, Локи зашевелился и тихо произнес:
— Ты озабоченный наукой козел, Старк.
Решив, что спускать подобные заявления пришельцу из другого мира определенно уронит достоинство землянина, заставил Локи ответить за свои слова. Трижды. Разными способами. Он был не против и милостиво заключил, что ему понравилось.

Минусы: завтра (уже сегодня) просплю до обеда.
Плюсы: зато Локи все же согласился обосноваться в моей спальне.

URL
Комментарии
2013-12-05 в 15:39 

Волкодрак КельТас с Котом в когтях
Кто тебе сказал,что твой Свет лучше моей Тьмы?©
— Ты озабоченный наукой козел, Старк.
Обидно(
ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА. Арарар.)
Как я уже скпзпл, жду продолжения.)
:peshi:

   

Дневник

главная